lunes, 1 de febrero de 2016

Huevos benedictinos- Sara G


Ingredientes:
  • 1 paquete de pan en rebanadas
  • Salmón ahumado
  • Agua
  • Sal
  • 2 huevos
  • 1 limón
  • 1 pastilla de mantequilla
  • Vinagre
  • Pimienta
Primero se ponen a hervir los huevos hasta que se abren. Echar dos cucharadas de vinagre y a cuajar la clara. Una vez estén ya cuajadas, se separan a una fuente. Aparte tostar el pan cada una a su gusto, con unas gotas de aceite, solos, o con algo de mantequilla. Después se ponen las tostas, en un plato, encima de cada una, el salmón, y encima el huevo. Luego se puede hacer la salsa holandesa. Derretir la mantequilla sin quemarse, dejarla un poquito enfriar, a parte se baten las yemas con el zumo de limón, hasta que quede blanquito. Después unir a la mantequilla poco a poco batiendo, echar una pizca sal y pimienta. Por último, colocar por encima de los huevos, y adornar con cebollino, y algo de pimienta al que le guste.

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