jueves, 28 de enero de 2016

Ensalada de nueces- Mariana U


Ingredientes:
  • 1 sobre de canónigos
  • 1 paquete de cogollos
  • 1 granada
  • 1 rulo de queso de cabra
  • Nueces
Mezclamos todos los ingredientes, añadiéndole una vinagreta compuesta de aceite de oliva, vinagre balsámico, miel y una cucharada de mostaza de Dijon.

Ensalada de canónigos- Caridad B


Ingredientes:
  • 1 sobre de canónigos
  • 1 manzana
  • 8 nueces
  • Queso azul
  • 1 sobre de pasas
  • 1 cucharada de vinagre de frambuesa
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal

Ensalada de espinacas- Silvia M


Ingredientes:
  • 1 sobre de espinacas crudas
  • 1 caja de tomates cherry
  • 1 sobre de tiras de bacon
  • 1 rulo de queso de cabra
  • aceite de oliva
  • Piñones
  • Pasas
  • Vinagre de Pedro Jiménez
Fríe las tiras de bacon y luego lo salteo con las pasas y los piñones. Echa en un bol las espinacas, los tomates cherry, el queso de cabra en rodajas y esta mezcla con el aceite del bacon incluido.
Aliño con AOV vinagre de pedro Ximénez sal y mermelada de higos un poco diluida en agua. Se mezcla todo.