lunes, 4 de abril de 2016

Calabacines rellenos- Charo P

Ingredientes:
  • 2/3 calabacines
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 pimiento
  • 350 gramos de carne picada
  • Queso Cheddar
  • 1 tarrina de queso mascarpone o philadelphia
  • Mozzarella
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Lo primero, cortar por la mitad a lo largo 2 o 3 calabacines y los vacías por dentro (como en la foto) y lo separas. Sofríes una cebolla pequeña, la misma cantidad de pimiento, 350gr de carne picada y la pulpa del calabacín que vaciaste. Especiar con sal y pimienta. Cuando se haya cocinado la carne y no quede agua (de los calabacines) añadir medio vaso de queso cheddar rallado, la misma cantidad de queso mascarpone (o Philadelphia) y un puñado de perejil fresco y mezclar bien.
Rellenar los calabacines (yo eché un poco de hierbas provenzales por encima) y meter en el horno a 200 grados una media hora o hasta que los calabacines estén hechos. Cuando estén listos apagar el horno echar un poco de mozzarella por encima y dejar unos 3-5 min dentro del horno hasta que se derrita y listo.