miércoles, 22 de agosto de 2018

Sandía dulce- Marian P


Ingredientes:
  • 1 Sandía
  • 1 paquete gelatina de fresa
  • Fresas
  • 1 plátano
  • 1 bote piña en rodajas
  • 1 naranja
  • 1 manzana




Corta la sandía a la mitad y otras frutas que te apetezca (yo puse además de parte de la sandía en trocitos 4 fresas, 1 manzana, 1 plátano, 1 naranja y 1 rodaja de piña).
Lavo la mitad de la sandía, la piel sobre todo, y la vacío cortando en trocitos pequeñitos la misma y quitando las pepitas, lo voy poniendo en un bol, corto el resto de la fruta previamente. Una vez está vacía del todo, coges la mitad de la sandía y mete en la misma los trozos de las diferentes frutas. Preparo la gelatina y la hago según pone las instrucciones, yo hice dos sobres para rellenar la sandía, y una vez hecha (aún caliente la gelatina, no espero a que enfríe que si no se solidifica) la voy volcando en la sandía, removiendo bien la fruta sin que se rompa para que baje la gelatina y se reparta bien por todo el cuenco de sandía. Lleno el cuenco hasta el borde y la meto en la nevera. Mejor consumir al día siguiente para que se solidifique bien y no se rompa al cortar. Yo le eché bastante fruta pero si a los niños les gusta poco la fruta es mejor echar más gelatina y poquitos trocitos de fruta porque así nos aseguramos que la toman y hasta con gusto. Es ideal, tan fresquita, para esta época y para desayuno, postre o merienda. Espero que te quede bien y que te guste mucho.
Esta que mandé foto es de gelatina de fresa y entonces al servirla parece que es la sandía pero puedes hacerla también de limón que está muy rica y queda muy llamativa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario