lunes, 17 de septiembre de 2018

Pollo al limón- Charo P



Ingredientes:

  • 8 muslos de pollo con piel y hueso 
  • 1 Cd de pimentón (yo pongo mitad dulce mitad picante)
  • sal y pimienta al gusto
  • 3 Cds de mantequilla sin sal
  • 3 dientes de ajo
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1/2 taza de nata para montar
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado
  • Zumo de un limón
  • 1 cdta de tomillo
  • 2 tazas de espinacas 

Preparación:

Primero, hay que precalentar el horno a 180-200C (dependiendo del horno). Después, especiar el pollo con el pimentón, la sal y la pimienta. Poner en una sartén grande que sirva para horno 2 cucharadas de mantequilla y derretir a fuego medio, añadir el pollo y dorar unos 2-3 min por cada lado. Reservar. En la misma sartén añadir la otra cd de mantequilla y añadir el ajo picadito y remover unos 2 min. Añadir el caldo de pollo, nata, parmesano, zumo de limón y tomillo. Cuando empiece a hervir bajar la temperatura y añadir las espinacas. Remover unos 3-5 min hasta q la salsa empiece a espesar. Añadir el pollo reservado a la sartén. Meter la sartén en el horno a 150C una media hora o hasta que el pollo esté hecho.


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